Пицца из кабачков от Вкусные идеи Натали
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке и если они очень сочные, немного отжать сок.
Смешать их с яйцом, добавив соль и перец по вкусу.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Вылить тесто в форму (не менее 26 см диаметр).
Сверху выложить нарезанную ветчину и лук.
Дальше нарезанные помидоры.
Немного смазать майонез и посыпать натертым сыром.
Отправить в духовку, при 180 градусах, 35-40 минут.
За 10 минут до готовности посыпать сушеным орегано и снова поставить в духовку запекаться уже до готовности.
Готовую пиццу остудить до теплого состояния, посыпать зеленью и подавать.