Пицца из кабачков на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок хорошо моем, обрезаем хвостики и натираем на терке.
Натертый кабачок оставляем в миске на не сколько минут, чтобы он дал сок.
Помидор нарезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Слить с кабачка выделившийся сок.
Добавить яйца, муку, соль и черный перец.
Перемешать.
На разогретую сковороду влить растительное масло.
Выложить равномерно кабачковую массу.
Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Аккуратно перевернуть основу для пиццы.
Смазать кетчупом, выложить начинку.
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовим, до появления румяной корочки снизу и пока сыр не расплавится.
Пицца готова, подаем к столу в горячем виде! Приятного аппетита!