Пицца из кабачков от Елена Lusika
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем минут 5-10 постоять.
За это время кабачки пустят сок.
2. Готовим начинку: помидоры нарезаем кружками,трем на крупной терке сыр, нарезаем колбасу и отдельно зелень.
3. Спустя 5-10 минут отжимаем руками или через мелкое сито кабачки.
4. Соединяем кабачки с яйцами, мукой, добавляем соль, перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня разъемная форма 25 см в диаметре).
Равняем тесто ложкой и верху выкладываем нарезанные помидоры.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.
Спустя указанное время вынимаем форму из духовки и выкладываем колбасу, а также обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
6. Украшаем зеленью (у меня петрушка) и наслаждаемся!!!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.