Картофельные оладьи с брынзой
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль -1/2 ч.л.
- зелень
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель натрите на крупной терке
2. Нарежьте лук и петрушку
3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль
4. Добавьте яйцо и перемешайте
5. Влейте молоко, тщательно перемешайте
6. Добавьте брынзу, чеснок и зелень, еще раз перемешайте
7. Добавьте картофель и снова перемешайте
8. На сковороде разогрейте растительное масло
9. Выложите на сковороду по 1 ст.л теста, формируя оладьи
10. Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки
Приятного аппетита!