Чашушули из говядины по-грузински
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и говядину.
Лук замариновать паприкой и солью, слегка продавить, чтобы выпустить сок.
Добавить к луку мясо и дать время промариноваться.
Затем обжарить мясо в казане и тушить 1 час.
Спустя время, добавить помидоры и залить томатным соком.
Тушить 30 минут.
В конце заправить блюдо всеми специями, посолить.
Выключить плиту и добавить кинзу с чесноком.
Подавать с лавашом и свежим луком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чашушули - грузинское блюдо, представляющее собой тушеное мясо в томатном соусе. Это очень вкусно и я рекомендую приготовить всем любителям мясных блюд.