Домашняя лапша от pokanevich
Наша домашняя лапша из муки, яичных желтков и куркумы, увлажненная водой, обладает уникальным вкусом и качеством. Попробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты
- вода - 190 мл.
- желтки яичные - 12 шт.
- мука - 600 г. + 50 г.
- куркума - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков.
Смешать желтки с водой и взбить.
Муку просеять, добавить соль.
Влить желтки с водой в муку и замешать тесто.
Разделить тесто на порции.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Раскатать каждый кусочек теста тонко и нарезать лапшу.
Заморозить или сушить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя лапша своими руками, проверенный рецепт. Такая лапша получится даже у новичков в кулинарии. Можно замораживать или сушить готовую лапшу.