Домашняя лапша от pokanevich
Ингредиенты
- вода - 190 мл.
- желтки яичные - 12 шт.
- мука - 600 г. + 50 г.
- куркума - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков.
Смешать желтки с водой и взбить.
Муку просеять, добавить соль.
Влить желтки с водой в муку и замешать тесто.
Разделить тесто на порции.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Раскатать каждый кусочек теста тонко и нарезать лапшу.
Заморозить или сушить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя лапша своими руками, проверенный рецепт. Такая лапша получится даже у новичков в кулинарии. Можно замораживать или сушить готовую лапшу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день