Кабачковая запеканка "хит сезона"
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом натираю кабачок на мелкой терке.
Жидкость, которая выделится, я сливаю,
но саму кабачковую массу не отжимаю.
Перекладываю в миску, добавляю 2 яйца, пару зубчиков чеснока, мелко порезанный укроп, соль, сметану и муку
Форму смазываю растительным маслом и вливаю нашу смесь.
Ставлю в духовку на 20 минут.
Спустя указанное время посыпаю тертым сыром и приправой.
И отправляю в духовку еще на 15 минут.
Готовую запеканку переворачиваю на тарелку - вот такая румяная и красивая она получается.
Очень душистая благодаря чесноку и зелени.
На вкус невероятно нежная и сливочная.