Два вида завтрака
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим лепешки и хлеб.
К сырому яйцу добавить специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешать.
Теперь формируем бутерброд, на один ломтик батона выложить колбасу и сыр, нарыть вторым ломтиком батона.
Точно также делаем второй бутерброд.
Далее хорошенько обмакиваем бутерброды в яйце со специями и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.
Теперь делаем лепешки, яйцо разбиваем и выливаем на разогретое масло, сверху лепешку и под крышку.
Далее перевернем лепешку и сверху колбасы, сыр.