Простая подлива из свинины
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее.
Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Пока маринуется мясо подготовим овощ.
Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину.
Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще.
Теперь добавляем овощи.
Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!