Ленивые вареники с черникой
Попробуйте ленивые вареники с черникой! Нежное тесто из творога, яйца, сахара, соли и муки с сочной начинкой из черники. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску отправляем творог, яйцо, ягоды черники, соль и сахар.
Перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
Добавляем муку и перемешиваем.
Стол присыпать мукой, выложить творожную массу и раскатать ее в «колбаску».
Затем нарезать небольшими кусочками.
Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, воду немного подсолить.
И по одному закладывать вареники.
Варить с момента закипания 5-7 минут.
Вареники подаем в горячем виде со сметаной или сгущенкой! Приятного аппетита!