Творожно-рисовая запеканка с киселем
Ингредиенты
- творог 300 г
- яйцо 2 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- отварной рис 2 ст. (250 мл.)
- компот или сок 0,5 л.
- картофельный крахмал 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать яйца творог и сахар.
Затем добавить рис перемешать.
Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.
Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.
Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день