Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке
Попробуйте французские блины по рецепту повара Пола Бокюза: нежные блины на молоке с яйцами, сахаром и сливочным маслом. Идеально к любому угощению!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать муку, соль и сахар.
Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером, что бы убрать все комочки.
Затем добавить оставшееся молоко и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
3. Оставить массу в холодильнике на 1 час.
После выпекать блины как обычно.
Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами
Бедный автор! Даже не знает, что имена соственные пишутся с прописной (большой) буквы. А туда же - в блохеры лезет...
Такой возможности, как Вы изложили в своем комментарии, у автора рецепта нет. Т.к. программа запрещает использовать заглавные буквы в названии рецепта, естественно кроме первого слова. программа блокирует специально, многие кулинары любят использовать CapsLock. А Васс я попрошу перестать писать подобные оскорбительные комментарии, на Вас поступают жалобы.
Алёна