Кисло-сладкий горчичный соус махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
- мед - 1 ст.л.
- горчица (махеевъ русская) - 2 ст.л.
- соевый соус - 1,5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- смесь перцев - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 35 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус приготовленный с горчицей махеевъ имеет яркий кисло-сладкий вкус, с легкой остринкой. Этот соус прекрасно подходит к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Соус подойдет в качестве глазури для блюд на гриле в духовке и для жарки. Попробуйте это очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
1. Добавьте в посуду в которой будет удобно взбивать блендером горчицу махеевъ.
2. Мед.
3. Соевый соус.
4. Винный уксус.
5. Смесь перцев.
6. Масло растительное.
7. Взбейте все ингредиенты блендером в течение 2-3 минут до однородности.
8. Храните в холодильнике.
9. Приготовьте мясо.
10. Полейте соусом мясо.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
whitefox2020
Ответить22.07.2022 11:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день