Домашняя лапша с мясом и овощами
Ингредиенты
- лапша домашняя
- болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- грибы - 10 шт.
- мясо (любое ) - 400 г
- соевый соус
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками.
Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.
Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу.
Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.