Солянка от lets_get_cooking
Ингредиенты
- копченые колбаски - 300 г
- копченое куриное филе - 300 г
- сосиски - 300 г
- сельдерей - 3 стебля
- подсолнечное масло - 40 мл.
- томатная паста - 2 ст.л.
- томатный сок - 200 мл.
- картофель - 600 г
- вода - 3 литра
- малосольные огурцы - 100 г
- петрушка - 1 пучок
- маслины - 2 банки
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Сосиски нарезаем колечками.
Сельдерей мелко нарезаем.
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.
Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.