Индейка по-итальянски с соусом
Ингредиенты
- филе индейки 200 г
- лук репчатый 1 -2 шт.
- помидоры свежие 3-4 шт.
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль и перец
- отварные макароны 150 г
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- оливковое масло для жарки
- немного муки 2 ст.л.
- чеснок
- зелень
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку кусочками обвалять в муке и обжарить в масле.
Нарезать лук и добавить к индейке,чуть пожарить.
Нарезать помидоры,чеснок и тоже к индейке добавить.
Делаем соус-к томатной пасте добавим сметану,травы и чуть воды перемешать.
Соус добавить к индейке и тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго