Фаршированные куриные шкурки

Фото к рецепту: Фаршированные куриные шкурки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Приготовить гречневую кашу с грибами:

• средним или мелким кубиком нарезать копченую грудинку – обжарить до золотистого цвета на растительном масле в кастрюле с толстым дном

• лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке (крупной или мелкой) – добавить в кастрюлю к грудинке и обжарить до золотистого цвета

• грибы нарезать средним или мелким кубиком – добавить в общую кастрюлю и обжарить до золотистого цвета

• гречку перебрать и промыть – добавить в общую кастрюлю и постоянно помешивая обжаривать 2-3 минуты

• влить в кастрюлю воду или бульон

• добавить по вкусу соль и черный перец

• довести жидкость до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить гречку на небольшом огне до полной готовности

• в готовую кашу добавить измельченный чеснок – хорошо перемешать

. Готовую гречневую кашу с грибами отставить в сторону, чтобы она слегка остыла

. Смазать растительным или сливочным маслом форму для запекания

. Сформировать рулетики из куриной шкурки:

• на рабочую поверхность положить куриную шкурку (наружной стороной вниз)

• посолить, поперчить шкурку по вкусу

• выложить на шкурку 2-3 ст.л. гречневой каши с грибами

• завернуть 3 края шкурки конвертиком, а затем свернуть рулетиком с кашей внутри

• обвязать заготовку рулетика ниткой и выложить в форму для запекания

• точно также сформировать остальные рулетики

. По желанию - смешать растительное масло с паприкой и смазать получившейся смесью поверхность рулетиков

. Запекать рулетики 20-30 минут при температуре 180-200 градусов

. Достать форму из духовки, перевернуть рулетики румяной корочкой вниз – по желанию, смазать смесью масла с паприкой

. Снова отправить форму в духовку, где рулетики будут запекаться еще 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов

. Подавать с любым соусом, а еще лучше с обычной сметаной

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0594
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru