Закуска "мясной цветок"
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.
Тонко отбить, посолить, поперчить.
Измельчённые грибы и лук обжарить на масле до готовности, посолить, перемешать.
На середину каждой отбивной выложить понемногу грибной начинки.
Сформировать из отбивной шар, который обернуть двумя тонкими ломтиками бекона.
Перевязать шар ниткой, придав форму цветка.
Обжарить каждое такое творение со всех сторон на масле.
Советую использовать для этого толстую чугунную сковороду.
При подаче украсить зеленью, грибочками из яйца и помидоров.
На гарнир можно подать картофель фри также в форме грибочков.
Пошаговые фото рецепта
1. Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.
2. Тонко отбить, посолить, поперчить.
3. Измельчённые грибы и лук обжарить на масле до готовности, посолить, перемешать.
4. На середину каждой отбивной выложить понемногу грибной начинки.
5. Сформировать из отбивной шар, который обернуть двумя тонкими ломтиками бекона.
6. Перевязать шар ниткой, придав форму цветка.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго