Песто из петрушки

Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите петрушку, миндаль и чеснок в блендере.
Добавьте натертый пармезан и продолжайте взбивать.
Постепенно влейте оливковое масло, пока соус не станет однородным.
Добавьте соль и перец.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


