Сливочно-шпинатный соус
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объёме.
Влейте сливки, доведите до кипения и варите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Соус хорошо сочетается с пастой и мясом.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд