Соус канджан (корейская кухня)

Ингредиенты
- соевый соус – 100 мл
- кунжутное масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- зеленый лук – 2 раза
- красный молотый перец – ½ ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- кунжутные семена – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко нарезать или натереть.
Зеленый лук нарежьте кольцами.
Перемешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и перец.
Добавьте чеснок, лук и семена кунжута, перемешайте.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


