Хек в шпинатно-томатном соусе
Ингредиенты
- хек 8 кусочков
- 2 томата
- 1 луковица
- 2 пакета свежего шпината
- томатный сок 100 г
- оливковое масло
- соль
- французские травы
- сыр твёрдый
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть томаты, снять с них кожуру.
Вымыть шпинат.
Почистить и мелко нарезать луковицу.
Обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4.
Затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты.
Влить сок и снова приправить, тушить 10 мин.
В форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом.
Присыпать сыром и поставить в духовой шкаф.
Запекать в течении 15-20 минут.
Когда будете подавать к столу посыпьте сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить04.12.2007 21:22
красиво и вкусно!
molli 5
Ответить04.12.2007 21:26
люблю рыбу 5+!
cheslava
Ответить04.12.2007 21:39
Spasibo,horoshij receptik,vsego vmeru ribka ne izmuchena kolichestvom priprav majonezom i t.d 5
mari2020
Ответить04.12.2007 21:39
очень вкусно!5!
fevochka
Ответить04.12.2007 21:43
Ням-ням!
Уже хочу! :-)
ksyusha
Ответить04.12.2007 21:58
люблю томатные соусы,5
mimi
Ответить04.12.2007 22:01
очень-очень ням!
alecroy
Ответить04.12.2007 22:14
love it, 5!
strelec148
Ответить04.12.2007 22:25
спасибо...так старалась....
ilona g
Ответить04.12.2007 22:36
kak v lytshix restoranax mira .molodets 5+
dafna44
Ответить04.12.2007 22:42
отлично!
ellana
Ответить04.12.2007 22:57
Ой, Голубушка, постаралась! Зато какой эффект! Красиво!
keshagesha
Ответить04.12.2007 23:39
Delicious!
olga-kostra
Ответить05.12.2007 01:16
Оригинально. Осталось найти шпинат.5!!!
olaswan
Ответить05.12.2007 01:39
Правильная рыба!
strelec148
Ответить05.12.2007 02:34
спасибки!
bart
Ответить05.12.2007 03:06
Здорово!Рыбка загляденье.5
zooz
Ответить05.12.2007 09:32
Ммммм...рыбка в духовке, да с таким приложением...пальчики оближешь
grivs
Ответить05.12.2007 12:52
Ооооочень полезный рецептик!Заберу себе.
jelena_73
Ответить05.12.2007 14:27
это вкусно!5
f-1111
Ответить05.12.2007 16:45
С таким кулинаром, как ты, можно вкусно дружить и не поправляться!
natalina
Ответить06.12.2007 00:31
просто сказочно!!! 5!!! ( а для шпината не многовато ли, ему не капец? извини, он же у тебя молоденький)
federal
Ответить06.12.2007 12:12
vkysno
лада
Ответить07.12.2007 14:42
Рыбку-то как красиво сделали...а у меня шпинат только мороженный ,как в "таблетках"...Как думаете,на вкус не повлияет(?)С Уважением.Лада.
paris-moscow
Ответить08.12.2007 00:33
потрясно!
l@r@kroft
Ответить10.12.2007 13:52
нямммммм!!!!
irina90-60-90
Ответить11.12.2007 16:08
Господи чуть не пропустила
+++++5
kirjucha
Ответить14.12.2007 23:08
Вкусняшка!!!
natazi
Ответить15.12.2007 01:44
Ох,вот это рыбка!
irina75
Ответить22.12.2007 05:44
а я пропустила,прости! шпинат -это вещь!!!полезно и деетически...555+!
elen341
Ответить04.01.2008 01:26
Рыбка, шпинатик, помидорчики!!! Вот это я люблю. Спасибо
rimm4ik
Ответить04.02.2008 05:38
Вкусная рыбка получилась у Вас! 5
marusja
Ответить14.02.2008 21:00
Замечательнo.5
blondia
Ответить24.03.2008 04:06
Красота!!!!!!!!!!
гетьмановна
Ответить05.04.2008 16:49
Вкуснятина Можнои полюбоваться и насладиться .5 Исправила !УРА!
begi
Ответить18.05.2008 13:46
Очень вкусная рыбка! Отличный рецепт! Только 5++++! Спасибо!