Брусничный соус к мясу

Ингредиенты
- 200 г брусники (свежей или замороженной)
- 50 г сахара
- 100 мл воды
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1/2 ч.л. корицы
- щепотка соли
- щепотка перца
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле смешать бруснику, воду и сахар. Довести до кипения.
Варить на медленном огне 10-15 минут, пока ягоды начнут лопаться.
Добавить бальзамический уксус, корицу, соль и перец. Перемешать.
Готовить еще 5 минут, затем снять с огня. Подавать теплым или охлажденным.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


