Спагетти с сёмгой и курицей + соус
Ингредиенты
- спагетти с чернилами каракатицы 1 пачка.
- куриные грудки 3 шт.
- 2 зубчика чеснока.
- стейк сёмги 1 шт. примерно (400) г
- 1 лайм.
- резаные томаты в собственном соку (250 гр).
- базилик (1 пучок).
- "пармезан" (кусочек с г орех).
- соус острый ( ч.л. ).
- оливковое масло, соль, красный перей.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь воду...солим...варим спагетти...
Тем временем режем на кусочки вымытый стейк сёмги...затем, трём на мелкой терке цедру лайма...
Обжариваем кусочки рыбки в оливковом масле с цедрой и поливаем соком половины лайма...до готовности...
Отдельно обжариваем кусочки курицы в масле с раздавленными дольками чеснока...до готовности...солим.
Спагетти готовы...сливаем воду и на тарелку...
Готовим соус:
Томаты
Базилик
Пармезан
Острый соус
Оливковое масло, соль, кр.перец в блендер.
В центр тарелки на спагетти выкладываем сёмгу, курицу...
Добавляем соус...украшаем зеленью...и подаём к столу!
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если вы сомневаетесь насчет сочетания курицы и сёмги, могу сказать только одно: ела салат в ресторане "В Темноте"...осталась в восторге!!! Собственно по этой причине и решила приготовить это блюдо...съели с удовольствием!!! Попробуйте, не пожалеете!