Немецкий салат(картофельный)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать крупно.Лук нарезать полу кольцами.Заправить майонезом по солить и по перчить. Можно подавать как гарнир в горячем виде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этом салате должно быть много майонеза. В Швеции его на хлеб накладывают и кушают.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
orhideja69
Ответить12.01.2008 04:18
ja ela takoj salat......mmmmm vkusno!
elena nemljandija
Ответить12.01.2008 04:25
w germanii po4ti wse salati edjat s xleba..555
elkur71
Ответить12.01.2008 04:27
Просто и быстро. Иногда так хочется именно такого. От меня 5
ksyusha
Ответить12.01.2008 04:38
вот бы сходила я к вам в ресторан, повар проверенный, интересный гарнир,5
только майонез я бы все же не стала есть с хлебом))), хотя дочка ложками лопает, не знаю как запретить
inesska
Ответить12.01.2008 04:50
ksyusha ну я вернусь ещё не скоро,малыш ещё маленький
irina90-60-90
Ответить12.01.2008 10:31
ПЯТЬ!
jod
Ответить12.01.2008 11:34
Без всяких там наворотов и заморский продуктов!5!
bratyury
Ответить12.01.2008 12:23
Просто, красиво, сытно. А корзиночка готовая, покупная?
begi
Ответить12.01.2008 12:30
И мне очень нравится,только 5+,спасибо!
elena_110
Ответить12.01.2008 12:46
Только 5!
дюка
Ответить12.01.2008 13:02
За простоту-5!
inesska
Ответить12.01.2008 14:19
bratyury корзиночку сама пекла,но можно и купить.
Вот рецепт:
мука-250г
сахар-75г
яйцо-1шт
сливочное масло-125г
соль-0,5ч.л
разрыхлитель теста-1ч.л
bart
Ответить13.01.2008 19:55
мне тоже очень понравилось,легко и просто 5+
natalina
Ответить14.01.2008 04:51
красота! 5!
zooz
Ответить14.01.2008 11:07
Здорово! 5!
natrichka
Ответить23.06.2008 21:08
Спасибо огромное за рецепт! На самом деле это основа, а дальше - как фантазия позволяет! Его иногда делают с мясом или с яйцами. Я сейчас сделала с яйцами, редиской, петрушкой и салатом. По идее можно ещё огурец добавить, но мне уже лень :-))
teres
Ответить07.10.2009 04:46
super!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках