Пирожочки с творожком
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,
а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.
На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.
Начинки можно и побольше, с верхом.
Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот захотелось мне вчера побаловать своих любимых родителей вечерком и мне это удалось! Прочитала рецептик днем (у одного из наших кулинаров и забыла у кого, вдохновилась и сделала вечером такие пирожочки, только начинку свою придумала. Спасибо автору этого рецепта!