Слоёные пирожочки с начинками
Пошаговый рецепт приготовления
Для мясного фарша:
1.Отварить курочку
2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить.
4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица.
Для фарша яичного:
1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить.
Слоёное тесто (желательно листовое) разморозить
Каждый листочек разрезать на 4 равные части.
Выкладывать фарш в серединку и складывать тесто треугольником. Защипить края с помошью вилки.
Отдельно взбить сырое яичко и смазать пирожки перед тем как отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при темпиратуре 150-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уважаемые кулинары, я уверена что на сайте подобных рецептов просто море, но мне очень захотелось поделиться с вами такой вкусностью.