Конвертики с крабочками
Ингредиенты
- тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта)
- крабовое мясо – упаковка ( 500 г)
- сыр твердый – 100-120 г.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала
В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр
Сформировать пирожки, как на фото,когда формируем тесто немного вытягиваем, чтобы защипнуть края, дать немного постоять для подхода (см. инструкцию на упаковке)
Выпекать в духовке – до готовности. ( я выпекаю в аэрогриле – минут 10-12)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дети попросили что-нибудь испечь вечером, а так как предновогодняя уборка отняла уже силы – получились пирожки вот с такой начинкой, по принципу я его слепила из того что было и чтоб быстро и просто – а получились очень нежненькие внутри. Может кому-нибудь пригодиться такой вариант начинки, моим детям и мужу очень понравилось. Начинки не жалела, всю упаковку крабового мяса (500г.) разделила на 8 конвертиков