Творожное печенье от котлинка
Ингредиенты
- тророжные сырочки(с изюмом) - 2 шт.
- 2 желтка
- 1 - 1,2 ст. муки
- маргарин сливочный - 200 г
- сахарная пудра - 6 ст.л.
- грецкие орехи(для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.
Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.
Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.
Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.
Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.
Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Под рукой при выпечке не нашлось сырочков и я заменила их 1 пачкой творожной массы.Можно заменить и на творог, только необходимо тогда увеличить кол-во сахарной пудры и довавить несколько ложек сметаны или сливок,изюм и в этом случае изменится и кол-во муки.