Домашнее соление"закусочная"
Ингредиенты
- кочан капусты
- 1 кг. моркови
- перец сладкий,разноцветный
- лук, чеснок
- соль
- уксус
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки. В кастрюльку наливаю воды, соли, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Все залить в банки, закрыть плотно , перевернуть. Через день поставить в холодильник, и через пару деньков, можно наслаждаться прекрасной закуской. Всё остаётся хрустящим.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить19.01.2008 22:02
Хороша закусочка, да если на какой нибудь праздничик. 5.
spoker2
Ответить19.01.2008 22:25
А мне закуска понравилась.Мы же оцениваем именно блюдо? 5
nir
Ответить19.01.2008 22:29
И мне !5
ljuda39
Ответить19.01.2008 22:31
Хотелось бы поподробнее - сколько соли, сахара, уксуса и масла на литр воды. Сама идея хорошая, хочу попробовать сделать. От меня 5.
marin4ik-1
Ответить19.01.2008 22:55
savisit ot koli4estva produktov. Primerno 150 g saxara, 2 st.lozhki soli, 250 ml masla, i 75 ml uksusa. No eto ved delo vkusa, kto-to ljubit poostree, sna4it bolsche uksusa, kto-to voobsche ne perenosit ego zapaxa, tak-zhe s soli i saxara. Izvinjajus za neto4nost, ja esli delaju, u menja kazhdij ras po-raznomu..
marin4ik-1
Ответить19.01.2008 22:57
u vsex raznie bano4ki, kto-to plotno ukladivaet v banki ovoschi, u kogo-to vse plavaet, poetomu i ingredienti varíruetsja..
irina90-60-90
Ответить19.01.2008 23:09
какая красотеньа наверное и вкуснотеньПЯТЬ!
parliament
Ответить19.01.2008 23:25
под водочку 5
svitlo
Ответить19.01.2008 23:46
Мне очень понравились баночки, люблю такие разные овощи, вкусно!
Спасибо за рецептик.
5
mara
Ответить19.01.2008 23:57
Закуска очень аппетитная! 5
elka-07
Ответить20.01.2008 02:28
Все-таки лучше указать пропорции на литр воды,чтобы легче было ориентироваться,а каждый сам для себя подгонит.Интересный рецепт,5!
jelena_73
Ответить22.01.2008 15:16
а красиво!!!5
salamandraaaa
Ответить03.10.2008 14:24
Хороший рецепт , беру ! 5 +++++++++
etoja
Ответить27.12.2008 01:50
Так сколько все-таки в граммах????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день