Кролик "3 по 40"
Ингредиенты
- кролик - 1шт
- морковь -1 шт
- лук - 2шт
- сметана -500 г
- растительное масло /без запаха/-2 ст.л
- маринад:
- вино красное сухое 250 г
- соль - 2 ч.л.
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разделить на небольшие кусочки
Залить маринадом на 2-3 часа.
На дно глубокой сковороды налить растительное масло
Выложить подговоленные кусочки кролика, и тушить на слабом огне 40 минут.
Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь.
Тушить 40 минут, изредка перемешивая.
Добавть сметану, соль и перец по вкусу.
Тушить еще 40 минут.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить28.01.2008 11:27
должно быть очень вкусно, а главное просто. 5
natul"ka
Ответить28.01.2008 13:28
Почему 4ка - это ж вкуснятина! 5 (удалось поправить оценку! Ура)
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 13:36
отличный вариантПЯТЬ!
telegina
Ответить28.01.2008 13:50
Cпасибо за оценки, кролик действительно очень нежный и вкусный.
bratyury
Ответить28.01.2008 14:14
Очень здорово придумано тушить в три этапа, действительно, должно получиться очень мягкое мясо. Я себе запишу.
корнев
Ответить28.01.2008 14:21
вкусно, но я бы все-таки белое вино использовал - красное вкус, по-моему, несколько огрубляет
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках