А что под одеялом?
Ингредиенты
- печень куриная-0,5 кг,картофель-10 шт. яйцо-2 шт. масло слив-20
- г масло растительное-3 ст.л. лук зеленый-2пучка,сметана
- 1,5 ст. чеснок-1большой зубчик,сыр-50 г помидор большой
- -половина.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промываем,картофель чистим,режем на кружочки.На сковороду наливаем масло растительное,выкладываем (половину)картофеля,на него печень,солим,перчим,0,5стакана сметаны распределяем по сковороде,добавляем чеснок порезанный на пластины,масло сливочное,порезанный пучок лука,оставшийся картофель,взбиваем 2 яйца,заливаем ими верх. Закрываем крышкой,ставим на 20минут на огонь.Тем временем разогреваем духовку. Через 20минут снимаем с огня.Смазываем верх оставшейся сметаной,режем оставшийся лук,посыпаем сверху.Затем раскладываем полукольца помидора
трем на средней терке сыр,посыпаем им сверху и на 20 минут
в духовку.
Приятного аппетита !