Кролик тушеный в сметанном соусе
Попробуйте кролика тушеного в сметанном соусе с луком, морковкой, перцем горошком и белым вином. Нежный вкус и аромат, который впечатлит!

Ингредиенты
- кролик (у меня было пол тушки - 1 кг),
- лук репчатый,
- 1 морковка,
- сметана 250 г
- перец горошком, хмели сунели, соль
- молоко
- вино сухое белое 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо предварительно разрезать на порционные кусочки и замочить в молоке,
В казане разогреть масло и обжарить мелко порезанный лук,
добавить мясо и слегка обжарить,
добавить морковку, перемешать и когда морковка приобретет ярко оранжевый цвет, вылить молоко в котором отмокал кролик. Чуть- чуть протушить, посолить добавить специи, сметану и тушить минут 15.
В последнюю очередь добавляем вино (я вылила 2/3стакана, в зависимости от вкуса). Тушить 25 минут на медленном огне под плотно закрытой крышкой.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир у меня была картошечка! И салат из овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



