Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Попробуйте рукколу с пармской ветчиной и двумя видами сыра! Нежные ломтики, соевое масло, лимонный сок и цедра лайма создают уникальный вкус.

Ингредиенты
- 2 ст.л. соевого масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. тертого пармезана
- 300 г рукколы
- 12 ломтиков пармской ветчины
- 50 г молодого пармиджано реджано
- 50 г молодого пекорино романо
- цедра 1 лайма
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
svetlana dark
Ответить24.02.2008 15:00
вкусно,не спорю.. я не мгу себе позволить эту ветчину,дорого..5555
павлоградочка
Ответить24.02.2008 15:02
СУПЕР!5
fanny
Ответить24.02.2008 15:56
Я сама брала не пармскую ветчину, а другую сыровяленую, более дешевую
elena_110
Ответить24.02.2008 16:04
Вкусно!
cherrrry
Ответить24.02.2008 16:15
отличный салат!5!
неля0503
Ответить24.02.2008 16:22
Пища аристократа...
svetlana dark
Ответить24.02.2008 16:53
тогда я бы поставила еще раз 5
да нииизззяяя

strelec148
Ответить24.02.2008 17:53
парма...рукола...пармеджано...ещё бы это было не вкусно!
irina90-60-90
Ответить24.02.2008 18:20
гламур

sweta1
Ответить24.02.2008 19:03
современненько,5
ewrika2005
Ответить24.02.2008 19:30
пять!!!
oksana malzew
Ответить25.02.2008 03:35
5+!!!
jelena_73
Ответить25.02.2008 14:28
здорово!!
гетьмановна
Ответить14.04.2008 14:06
Изысканно настолько ,что я даже засомневалась :брать себе-не брать ....Брать перебороло .5.