Семга слабосоленая домашняя
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу лучше чуть подмороженную порезать на тонкие ломтики, поместить в раствор 1 литр воды + 1 стакан соли. Семгу выдержать в этом растворе 25 минут ровно. Вынуть не промывать и добавить куплю растительного масла для блеска! Вкуснотища за полчаса своими руками!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлин
Ответить26.02.2008 20:15
Не могу согласиться с тем, что подмороженная рыба лучше свежей. Хотя раньше, когда свежей рыбы было не найти, тоже солила из мороженой. Но сейчас такое обилие свежей рыбки!!!!!!!
А рецепт рассола забираю.
ats2230 309 05
Ответить26.02.2008 20:18
а я бы нестала в воду такую вкусную рыбу!Но вам видней!
JJJJJJJJJJJ
Ответить26.02.2008 20:20
Просто подмороженная режется тонко-тонко и потом вкуснее не ломтями, а тонюсенькими кусочками кушать!
Фруша
Ответить26.02.2008 20:23
ябы тоже воду не использовала..соль-сахар..
Фруша
Ответить26.02.2008 20:23
я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..
Фруша
Ответить26.02.2008 20:23
я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..
JJJJJJJJJJJ
Ответить26.02.2008 20:24
Вот именно, что крепкий солевой раствор, без сахара, попробуйте один раз и вам не захочется по другому!
павлин
Ответить26.02.2008 20:24
Выглядит , конечно, аппетитненько!
lola45
Ответить26.02.2008 20:27
Интересно. Надо попробовать.Жаль что я сегодня утром куском замолосолила. 5...
sweta1
Ответить26.02.2008 20:30
слегка подмороженную рыбку удобней нарезать,не путайте,пожалуйста,с мороженной!вам-5!
Фруша
Ответить26.02.2008 20:33
извините..
JJJJJJJJJJJ
Ответить26.02.2008 20:41
Sweta1, спасибо за поддержку и понимание!
parliament
Ответить26.02.2008 20:53
Отличная рыбка на закуску!
oksana malzew
Ответить27.02.2008 03:49
5+!!!ОТЛИЧНО!СПАСИБО ВАШЕМУ ПАПЕ ЗА РЕЦЕПТ!
darina78.78
Ответить27.02.2008 04:50
рыбка класс!!!!!!!!!!
jelena_73
Ответить27.02.2008 14:29
согласна с darina78
JJJJJJJJJJJ
Ответить27.02.2008 15:14
Всем спасибо!!!!!!!!!!!
molli 5
Ответить05.03.2008 18:57
надо попробавать!5555555
stim
Ответить07.03.2008 21:38
отличная рыбка!5!
elitna
Ответить08.03.2008 02:29
вещь!5
наталия владимировна
Ответить09.03.2008 23:21
Возьму попробую. 5
matanya
Ответить12.03.2008 01:28
У меня слюнки потекли, а рыбки дома нет, а очень хочется. Рецепт забираю, в выходные попробую приготовить. 5
raya_n
Ответить13.03.2008 12:50
Главное: просто быстро вкусно!
гетьмановна
Ответить14.03.2008 23:33
Я попробую так ,хотя раньше солила как Ирина .5.
leonia
Ответить24.03.2008 15:38
Спасибо за рецепт.5!
обжорка 2
Ответить26.03.2008 10:59
Рецепт хороший, пробовала. Только я еще немного сахара кладу /чайную ложечку/. Вкуснотиша.
JJJJJJJJJJJ
Ответить26.03.2008 11:10
Я с сахаром не пробовала, в следующий раз добавлю, попробую разок, думаю чайная ложка ничего!
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 19:30
Юля!это блесклюблю я рыбку,солю по другому,но уж больно по душе мне твой рассолОТЛИЧНО
zaharrik@krasmail.ru
Ответить19.11.2008 18:26
Рецепт интересный, беру на заметку. 5.
натальяш.
Ответить21.12.2008 20:52
Приготовила вчера по вашему рецепту рыбу, очень вкусно, спасибо!
мэри79
Ответить17.02.2009 21:42
разные рецепты это хорошо, а ваш рецепт - это палочка выручалочка перед приходом гостей
nbond
Ответить05.05.2009 17:27
обязательно попробую, Вам 5+++
ciren_
Ответить03.11.2009 01:55
Замечательно быстрый и простой посол рыбки .Солю по другому,но и ВАШ попробую!! 555+++
frman
Ответить21.11.2009 17:19
А как хранить такую рыбку?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника