Вареная свинина
Пошаговый рецепт приготовления
1 - нарезаем мясо достаточно крупными кусками ,примерно 4х4 можно 3х3см. режем лук кубиками,зелень крупно рубим,морковку кольцами. все это засыпаем к мясо и добавляем сок лимона. солим и перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа.
2 - достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности примерно час.
3 - так как мясо дало еще сок, жидкости довольно много в кострюльке и я решила добавить туда картошку, и еще проварить 10 минут.
Сытный здоровый ужин готов!!!!! Из-за того что мяско промариновалось вкус блюда без лишних приправ оказался оочень интересным.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я думаю конечно этот рецепт не новинка, но я начинающая домохозяйка, да и к тому же сейчас у любимого с желудком проблемы,поэтому выдумываю то что было бы не жаренное и не острое, получилось то что надо.