Куриные крылья в соевом соусе с чесноком
Ингредиенты
- куриные крылья
- соевый соус классический
- чеснок 1 головка
- специи для курицы 1 пакет
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья укладываем в кастрюлю.
Посыпаем специями.
Перемешиваем.
Поливаем соевым соусом.
Чеснок разделяем на дольки и очищаем, далее каждый зубчик чеснока раздавливаем широким ножом.
Добавляем к крыльям.
Всё перемешаем и оставим на час мариноваться.
Затем выкладываем крылья на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Далее вливаем маринад с чесноком и тушим ещё несколько минут.
Выкладываем на блюдо и поливам соусом от жарки.
Сверху посыпать зелень.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить08.03.2008 00:37
хорошие крылышки и быстро-5
еленам.
Ответить08.03.2008 00:38
отлично!
еленас
Ответить08.03.2008 01:14
обязательно попробую,но на гриле.а Вам 5.
пермяк
Ответить08.03.2008 01:17
Хороши крылышки.5.
rimm4ik
Ответить08.03.2008 03:18
Вкусно! +555555
svetochk@
Ответить08.03.2008 07:06
Быстро, вкусно. 5!
irina90-60-90
Ответить08.03.2008 09:00
хороши крылья
veka
Ответить08.03.2008 11:11
отлично 5
luba5
Ответить08.03.2008 11:53
Вкусно!5!
Фруша
Ответить08.03.2008 12:54
Замечательно!!
marusja
Ответить08.03.2008 13:22
Dumayu i zamechatelno,i vkusno,i krasivo.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день