Куриные крылья в соевом соусе
Ингредиенты
- крылья куриные - 1 кг
- соевый соус - 50 мл.
- смесь перцев -
- лук репчатый-3шт
- соль,чеснок,имбирь,кориандр,паприка красная,куркума,горчичный порошок,кардамон-
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кольцами.Куриные крылья посыпать специями.Сложить в полиэтиленовый пакет, добавить туда соевый соус. Пакет перевязать ниткой. Оставить на 2 часа мариноваться (чем дольше мариновать крылья, тем мягче и сочнее они получатся, я оставляла крылья в маринаде на ночь в холодильнике, периодически встряхивая пакет).Жарить крылья вместе с луком на решетке-гриле или в духовке до готовности. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить26.05.2013 21:12
На зеленя ходили смотрю,
chudo
Ответить26.05.2013 21:57
хочу к вам на шашлычок
mama tasi
Ответить26.05.2013 22:22
Солнечные снимки! Мариновать в пакете очень удобно
andreytsibulski
Ответить26.05.2013 23:02
Класс!!!
Persona
Ответить27.05.2013 00:06
Спасибо,Андрей
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 23:44
Я завтра первый раз на дачу еду и мы, надеюсь, тоже откроем сезон мяса-куры на огне! Снимки очень аппетитные!
TANCHITTA
Ответить27.05.2013 02:41
Вкусные крылья! На гриле,да ещё на природе!!!
larochka
Ответить27.05.2013 08:55
А можно мне крылышек, только без Ковалева?
Люда
Ответить27.05.2013 12:03
красотааа!!!!
mellorn
Ответить27.05.2013 13:48
Вкусные крылышки!
Lgrant (Лена)
Ответить27.05.2013 14:27
вкуснота
krolya
Ответить27.05.2013 20:41
bu inna
Ответить28.05.2013 12:09
Хочу на пикник
ogiway
Ответить29.05.2013 08:44
Ой-ёй- и сирень у нее, и птичка на углях-мммммммм...Красота и щастье!!!!!!!!
А я видела как на шампуры крылья нанизывают-вытягивают и суставы разгибают-в одну линию крыло-прикольные таие получаются, прям как бутоны стрелиции!
ботакоз
Ответить30.05.2013 21:58
Аня, от снимков прям дымков веет, так аппетитно и реалистично!
irina-kolyshkova
Ответить30.06.2013 02:21
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго