Салатик"любимые грибочки"
Ингредиенты
- 5 шт. шампиньонов,соль,оливк.масло,петрушка,лук зелёный,приправа"универсальная"(подойдёт любая)
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать пластинами,полить раст.маслом(можно збрызнуть лимоным соком),перемешать(чтоб грибы были все пропитаны маслом) и дать постоять 10-15минут,затем посыпать приправой и поставить в холодильник на 30минут.Перед подачей вынуть из холодильника,посолить,выложить на тарелку горкой и посыпать петрушкой и зелёным луком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно грибы приготовить на гриле или сухой сковородке(с тефлоновым покрытием).Так же можно приготовить баклажаны,цуккини(нарезав пластинами),скрутить трубочкой и выложить вокруг грибов.Получается лёгкое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить20.03.2008 13:27
люблю грибочкиПЯТЬ!
mascha
Ответить20.03.2008 13:45
Грибы это хорошо. Грибы мы любим. Спасибо за рецепт. Думаю такие грибочки можно использовать как маринованные в салатах.
манка
Ответить20.03.2008 14:55
прямо так и шеф-повара пускают "подсматривать"... или вы в рестораны шпионить ходите???
parliament
Ответить20.03.2008 17:21
грибы это вкусно
мила жданова
Ответить20.03.2008 18:34
Я тоже делаю шампиньоны без тепловой обработки. некоторых это пугает и совсем напрасно. Рецепт у меня очень простой, грибы режу дольками и заливаю соевым соусом.несколько часов даю настояться, можно добавить зелень по вкусу,
вкусно. Ваш рецепт тоже попробую, но пожалуй ещё лимонного сока добавлю.... 5.
suoad
Ответить20.03.2008 18:40
может кто-то и шпионит,а я работала в ресторане.
ksyusha
Ответить20.03.2008 19:10
у меня есть закусочка из грибочков, как раз на гриле , очень вкусно, такое тоже стоит попробовать, отлично!
oksana malzew
Ответить21.03.2008 05:57
5+!!!