Закуска рыбная праздничная
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растворить желатин в рыбном бульоне. Налить в формочку, выложенную целлофановой пленкой. На донышко. Дать застыть.
2. На застывшее или полузастывшее желе (у меня не было времени ждать) выложить икру (в оригинале черную, но у меня была красная).
3. След. слой - нарезанная мелко рыбка.
4. Напоследок - мусс из натертого вареного яйца смешанного с обжаренным пюрированным луком и взбитыми с капелькой соли (не переборщить! И так все соленое) сливками.
5. Закрыть пленкой и охладить.
6 При подаче раскрыть пленку и перевернуть на тарелку. Осторожно, чтобы красоту не испортить!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может быть можно и без лука, тогда вкус будет менее сладкий, более кремово-яичный. Рыбный бульон- растворила гранулы готового, но это по-моему подпортило вкус. Если уж делать, то постарайтесь на натуральном.