Паста с сёмгой,каперсами под коричневым маслом (tortellini with salmon,capers and brown butter).

Фото к рецепту: Паста  с сёмгой,каперсами под коричневым маслом (tortellini with salmon,capers and brown butter).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Половину оливкового масла сильно разогрейте на маленькой сковороде и помешивая,обжарьте каперсы до золотистого цвета(3-4 минуты).Снимите на бум.полотенце,обсушите.

На оставшемся масле ,на антипригарной сковороде обжарьте рыбу(филе) с двух сторон (по 2-3 минуты),чтобы она осталась розовой в центре.Снимите с огня и укутайте фольгой.А перед подачей-сломайте рыбу на пластины и заодно удалите кости.

В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль-денте.

Сливочное масло на медленном огне растопите в течении 5 минут,до лёгкого коричневого цвета и появления приятного аромата топлёного масла.Добавьте сок, цедру лимона и петрушку.

Разложите пасту на подогретые тарелки,сверху кусочки лосося и полейте горячим маслом.Сверху каперсы и немедленно подавайте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Паста  с сёмгой,каперсами под коричневым маслом (tortellini with salmon,capers and brown butter).: шаг 1
Паста  с сёмгой,каперсами под коричневым маслом (tortellini with salmon,capers and brown butter).: шаг 2
Паста  с сёмгой,каперсами под коричневым маслом (tortellini with salmon,capers and brown butter).: шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:2
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:9315
  • Понравилось:52
  • Создан:26 октября 2011, 22:54
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Дополнительная информация

Очень вкусное сочетание!!! Сыр,рыба,хрустящие пикантные каперсы, освежающая кислинка лимона и аромат топлёного сливочного масла... Обязательно попробуйте,а пока-угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
26.10.2011 23:00
Ответить
всё абсолютно по мне!!вкуснотища!!!*THUMBS UP*
irusya.by
26.10.2011 23:02
Ответить
а где савушкин продукт?))););) Тонечка, вкусно! Но дорого(((:(
sigma002
26.10.2011 23:20
Ответить
Тоня,аппетитно очень!*THUMBS UP*
alyakeyk
26.10.2011 23:22
Ответить
Спасибо,девочки!:) Ирочка,в перерывах между Савушкиным...- можно;)
sabisha
26.10.2011 23:24
Ответить
Tonechka,vkusno ochen:)*THUMBS UP**THUMBS UP*
MissJoker
26.10.2011 23:24
Ответить
вкусная паста))):)
ЯВенера
26.10.2011 23:30
Ответить
Тонечка, отличная паста!!! :)*THUMBS UP*
chef
26.10.2011 23:39
Ответить
Тонечка, необычный подход к каперсам... Сочетание рыбы и пасты любимо! Наверняка у тебя получилось невероятно ароматное блюдо с сочной рыбой @}--}--
nonna pina
26.10.2011 23:40
Ответить
Картинка красивая.набор продуктов-сёмга.форель.а в 5-ом пункте-разложите кусочки лосося.так какую ж рыбу всё-таки кушать будем.тортеллини это не паста.как её сварить аль-денте.но судя по картинке должно быть вкусно.
alyakeyk
27.10.2011 00:24
Ответить
Спасибо огромное!Наташенька,тоже была удивлена...но, жарила указанное в рецепте время;) -вкусно! Для nonna pina(к сожалению не знаю Вашего имени) - спасибо за поправки!:)"Рыбкой"- можно взять и лосося(уже добавила в ингридиенты),а "аль-денте" приминительно к тортеллини - они должны остаться "крепенькими" и хорошо держать форму!:)
кыш
27.10.2011 00:53
Ответить
Необыкновенно вкусно!@}--}--
ne_polnui chainik...
27.10.2011 00:57
Ответить
Вкусно...а топленое сливочное масло вообще%)
светинька
27.10.2011 04:27
Ответить
Тонечка, тож Лю такое сочетание *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ирусик-88
27.10.2011 05:53
Ответить
Тартелини люблю и частенько покупаю прям свежайшии,ой попробую Тонь,соблазнила;)
l@r@4ka
27.10.2011 05:53
Ответить
Тонечка, как вкусно угостилась у тебя @}--}--
krista_!!!
27.10.2011 06:02
Ответить
555*THUMBS UP*
dot (Варя)
27.10.2011 06:57
Ответить
Тонечка, очень ароматно и вкусно! :)@}--}--
манюша
27.10.2011 07:14
Ответить
Ароматная паста. Моё на 100%!:)*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
27.10.2011 07:36
Ответить
Люблю такое!!! @}--}--*BRAVO**OK*
bu inna
27.10.2011 08:33
Ответить
Отлично*THUMBS UP*
тётя маша
27.10.2011 10:22
Ответить
Обжарка каперсов до хрустинки мне ново. Кому тортеллини не по вкусу, можно просто феттучини подать, более чем уверена что будет супер! Тоня, хороший рецепт!
sister_chaos
27.10.2011 11:14
Ответить
Like! Like! Like!
sister_chaos
27.10.2011 11:14
Ответить
Like! Like! Like!
Valentina(chpilka)
27.10.2011 11:44
Ответить
Тонечка,вкусный рецепт,топлёное масло всегда облагораживает вкус блюда*THUMBS UP*
alyakeyk
27.10.2011 12:46
Ответить
Спасибо,за приятные оценки!!!*YAHOO*
lil-8888
27.10.2011 13:52
Ответить
Тоня, очень вкусно приготовили! И тарелочка красивая!@}--}--
см@ковниц@
27.10.2011 14:01
Ответить
Очень и очень вкусное сочетание!*THUMBS UP*
mama tasi
27.10.2011 16:26
Ответить
Тонечка, в Доп.информации ты перечислила "сыр, рыба, хрустящие каперсы...", я дважды перечитала рецепт - сыра там нет :) очень аппетитная тарелочка на главном фото! 5+
anita81
27.10.2011 17:55
Ответить
до чего же вкусное блюдо! спасибо за рецепт!@}--}--
чили
27.10.2011 18:07
Ответить
Обожаю коричневое масло! И всё, что с ним связано, будь то выпечка, или паста, или... что угодно!!!
dik723
27.10.2011 20:02
Ответить
Такое невкусным быть не может!*THUMBS UP*
svetkins999
27.10.2011 20:37
Ответить
Любимс!55555555%)
lianaaa
27.10.2011 20:57
Ответить
Ох Тонечка, какая вкуснота в тарелке*YAHOO*
ма-ма
27.10.2011 21:31
Ответить
Тонечка, замечательно приготовила!!! *THUMBS UP**IN LOVE*
севуля
27.10.2011 22:51
Ответить
Лосось обожаю в любом виде! а еще и с лимончиком, топленым маслом...:p И тарелочка у тебя какая красивая, Тонечка!:)
irina-kolyshkova
28.10.2011 08:47
Ответить
Отличное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
28.10.2011 21:18
Ответить
Спасибо,девочки!!!Натусь,сыр ...внутри пасты;):* Дашенька,и мне в выпечке коричневое очень нравится!!!*YAHOO* :)
ботакоз
02.11.2011 16:32
Ответить
Вкуснейшее блюдо на очаровательной тарелочке - радуется и желудок и взгляд!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru