Азу по татарски от gilmorgirl
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).
Теперь добавляем огурцы, немого тушим.
Про соль, перец, лавровый лист не забываем!
Заливаем всё водой( или бульоном) немного варим ещё.
Отдельно жарим картошку на гарнир!
При подаче на стол посыпаем зеленью!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gilmorgirl
Ответить21.04.2008 18:07
Уверена есть другие версии рецепта! Рада буду попробовать!
irina90-60-90
Ответить21.04.2008 18:30
вкусное мяскоПЯТЬ
oksana malzew
Ответить21.04.2008 20:36
5+!!!
parliament
Ответить21.04.2008 20:58
отлично
зиша
Ответить21.04.2008 23:18
Я тушу в томатном соусе - супер
tvv
Ответить21.04.2008 23:58
Вкусно! 5
elitna
Ответить20.07.2008 15:44
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника