Баклажаны как грибы от mersedes
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, почистить от кожуры и порезать соломкой.
Добавить в баклажаны сырые яйца, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Мешать через 10-15 мин, что бы пропитались.
Жарить на рафинированном масле 15 мин. постоянно помешивая.
В конце добавить два кубика магги и перемешать.
Посыпать зеленью.
Солить не надо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
venta
Ответить22.04.2008 20:17
5 !!! Баклажаны в яйце делаю, теперь добавлю вкус грибов ! Спасибо !!!
lyuka61
Ответить22.04.2008 20:40
А жарить как оладьи?Рецепт понравился 5
mersedes
Ответить22.04.2008 20:49
жарить не как оладьи, высыпаешь их на сковороду горкой жаришь и мешаешь и все
parliament
Ответить22.04.2008 21:03
интересно
кисёна
Ответить22.04.2008 21:12
как это вкусно..у меня тетя так делает.
len4ik
Ответить22.04.2008 21:58
все собиралась так сделать -теперь обязательно приготовлю !5!
skoslik
Ответить22.04.2008 23:09
Интересно! Как только сезон начнется, так и опробируем. Спасибо!5!
чара
Ответить23.04.2008 00:31
Ну,нет бы на полчаса раньше.Только что пожарила в яйце и залила сметаной.Значит в следующий раз.А зачем шкурку чистить? Я с ней жарю.5
mersedes
Ответить23.04.2008 00:32
С кожурой не красиво, не как грибы)
irina90-60-90
Ответить23.04.2008 01:23
люлю баклажанчикиПЯТЬ+++
буба
Ответить23.04.2008 01:30
Нет бы и мне на часик пораньше-приготовила из баклажан сотэ,а так бы попробовала по Вашему рецепту.Но попробую обязательно!Отлично-5.
nira60
Ответить01.07.2008 18:13
надо попробовать, такое впервые увидела у Вас.
буба
Ответить19.08.2008 01:14
Готовила баклажанчики по вашему рецепту неоднократно-очень вкусно!Особенно,если их посильнее зажарить-ну настоящие грибы.Спасибо!
jelena_73
Ответить21.08.2008 16:47
интересно!!!!!
linaleo
Ответить14.09.2008 16:28
Я тоже так делаю,5
barabolka
Ответить22.03.2009 13:52
уговорили - беру на заметку 555
двоечка
Ответить05.07.2009 20:18
Забрала. Вам ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи