Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты
- 250 г моркови, 600 г капусты, 1 луковица, 400 г говяжьего фарша, 2 ст. л. обезжиренного творога, 1 яйцо, молотая паприка, 2 ст. л. пассерованной муки, 150 г сметаны.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать. Готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить14.05.2008 06:54
Ну просто слов нет,такая вкуснота.5.
pyatac
Ответить14.05.2008 09:29
да, вкусненько!
натаха
Ответить14.05.2008 14:40
Люблю такую еду, очень по-домашнему!
strelec148
Ответить14.05.2008 15:55
в овощном не видела...лови 5!!!
45_natka
Ответить14.05.2008 16:27
хорошее блюдо! Но я бы его несколько по другому назвала - фрикадельки в тушеной капусте.
неля0503
Ответить14.05.2008 16:37
5!Такое еще не пробовала,но по описанию-вкусненько.
tan-taan
Ответить14.05.2008 20:07
овощи и мясо-хорошо 5
мама макса
Ответить15.05.2008 01:32
Отлично!!!5!