Картошечка фаршированная от tesa
Ингредиенты
- картофель 10-12 шт. фарш 500 г (у меня был говяжий),зелень(укроп,петрушка,зеленый лук),сливки 100 г сыр100 г майонез,кетчуп,горчица сладкая,соль
- перец,итальянские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Картошку сварить в мундире,почистить,разрезать на половинки,вынуть ложечкой сердцевинку. 2.Фарш смешать со специями и солью. 3.В каждую картофелинку уложить на донышко рубленную зелень. 4.Сверху разложить фарш,не забудте подрезать донышко чтоб устойчиво стояла. 5. 100 гр. сливок смешать с 2ст.л. майонеза,1ст.л. кетчупа,1ст.л. горчицы и остатками рубленной зелени. 6. Картошечки залить сверху получившимся соусом,присыпать тертым сыром,запекать в духовке до подрумянивания. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запекала всегда без горчицы,а здесь нашла в холодильнике остатки,попробывала добавить,получился потрясающий аромат.