Запеченный омлет "овощная нежность"
Ингредиенты
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 200 г
- овощи - любые
- сметана - 1/2 ст.
- зелень
- соевый соус
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
форму для запекания смазать маслом
сыр порезать пластиками и выложить на дно формы
разбить три яйца в отдельную посуду, посолить и перемешать
вылить половину яичной массы на сыр
положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом
вылить оставшуюся яичную массу
сверху положить сметану и распределить ее по всей поверхности
посыпать зеленью
выпекать омлет в духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности. (примерно 20 минут)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить30.06.2008 22:20
Яркий!Летний!Вкусный!5
makakulja
Ответить30.06.2008 22:25
Быстро и вкусно! 5!
mari2020
Ответить30.06.2008 22:25
конечно вкусно.Но я бы сыр клала наверх.Тогда омлет можно бы было бы вынуть целым.А иначе он прилипнет к скоаородке.
lera1803_80
Ответить30.06.2008 22:31
Нет, он совсем не прилип к сковороде!
Снизу получилась нежная корочка из сыра, и она очень легко отошла от сковорды!
taldrik
Ответить30.06.2008 22:31
как раз для меня, вкусно 5+
mari2020
Ответить30.06.2008 22:40
Тогда извиняюсь.5 я поставила,просто забыла написать.
мама макса
Ответить30.06.2008 23:09
Как раз для меня!!! 5!
kidlog
Ответить30.06.2008 23:21
Люблю омлетики 5!
maj4ik
Ответить30.06.2008 23:21
ярко и вкусно-замечательный завтрак! 5! утащила!
но я бы посыпала формочку сухарями - чтоб уж наверняка
lera1803_80
Ответить30.06.2008 23:34
maj4ik, очень хорошая идея!!!
sai
Ответить30.06.2008 23:37
очень аппетитно выглядит 5
svetochk@
Ответить01.07.2008 00:38
Блин, чуть мимо не прошла! Это как раз для меня!!! Сын яичницу обожает. а это новый омлет, да еще и с его любимым сыром. 5
lera1803_80
Ответить01.07.2008 11:11
Большое спасибо за коментарии.
lanarad
Ответить01.07.2008 15:32
Уважаю! 5!
svetochk@
Ответить30.07.2008 13:05
Вот так, Лерочка бывает, с теми, кто страдает склерозом... Не забрала я Ваш рецепт сразу... Сегодня пришлось искать в течение получаса.. Эх, еще раз не могу поставить оценку... Ну, ладно, некогда мне, пойду омлет делать...
люsик
Ответить30.08.2008 18:55
Горжусь тобой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи