Суп из чечевицы с копчёностями
Пошаговый рецепт приготовления
Копчёности отварить, в кипящий бульон бросить чечевицу (прим.-"Мистраль", любого цвета) и варить 15 мин.
Затем добавить картофель и варить до готовности.
К концу кинуть лавровый лист и заложить обжарку
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить03.09.2007 15:29
Хороший, сытный супчик. А еще говорят, что чечевичная похлебка - удел нищих. В данном случае совсем наоборот!
dafna44
Ответить10.10.2007 20:47
У вас очень снижены оценки,в чём дело?Это блюдо отменное 5
шальная
Ответить09.11.2007 18:18
Неописуемо вкусно!!!
andrew_kam
Ответить22.01.2008 04:28
детки обожают штото новенькое. я раньше вставала утром и первая мысль была что приготовить а потом нашла сайт и теперь я готовлю каждый день новое блюдо мужу и деткам спасибо большое
JJJJJJJJJJJ
Ответить04.03.2008 01:25
555 обожаю чечевичный суп!
Inna_2107
Ответить05.04.2009 12:27
Согласна с -корнев - у чечевицы стоимость не для нищих в нашем регионе.Только 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день