Малиновый торт
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто и выпекаем бисквит.
Готовый разрезаем пополам и оставляем до полного остывания.
Малину соединяем с сахаром и доводим до кипения, процеживаем, отделяя от косточек.
1-2 ложечки оставляем для украшения.
Полученное желе смешиваем с йогуртом.
2 пачки красного желатина (18гр.) замачиваем в холодной воде на 10 мин.
Затем нагреваем до полного растворения.
Остужаем и соединяем с малиновым желе.
Сливки взбиваем.
1 пакетик желатина разводим в персиковом сиропе, нагреваем, остужаем.
Теперь собираем тортик.
На первую половинку бисквита выкладываем половину малинового желе.
Оставляем для застывания 5-10 мин.
Наверх выкладываем взбитые сливки.
Накрываем второй частью бисквита.
Повторяем начинку.
Оставленными 2 ложечками малинового желе рисуем, что душе угодно.
Когда подстынет смазываем персиковым сиропом.
Приятного аппетита!