Пикантные куриные шашлычки
Приготовьте пикантные куриные шашлычки с маринадом из паприки, кориандра, свежего базилика и специй. Идеально для праздника или пикника!

Ингредиенты
- для маринада
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. молотых семян кориандра
- 1 ч.л. свежего базилика
- четверть ч.л. молотого имбиря, корицы, острого перца и мускатного ореха
- 2 ложки масла
- соль черный перец
- сок 1 лимона
- 1 ст.л. терияки
- 1 куриная грудка (можно больше)
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку нарезать.
Смешать с маринадом.
Дать постоять ночь.
Запечь в духовке или на лоне природы.
Наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообще-то я люблю блюда с "вывертом". Но на пикнике особо не вывернешся. Хотя вот пример, что можно. В идеале должна быть свинина, но у меня была курица.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
maj4ik
Ответить19.08.2008 03:31
вкусненько!!!!555
showitch
Ответить19.08.2008 03:34
Курицу надо есть сырой?
irisli
Ответить19.08.2008 03:36
Ндаа, енто я сдуру не углядела. Уже исправлено. )))
кыш
Ответить19.08.2008 03:39
Вкусно!
showitch
Ответить19.08.2008 03:42
А вот терь заслуженная пятерка)) маринад - супер)) 5
bratyury
Ответить19.08.2008 03:57
Масло, уверен, растительное?
irisli
Ответить19.08.2008 03:59
Конечно растительное. В идеале оливковое, но я его не люблю.
ли_ка
Ответить19.08.2008 04:05
очень вкусно
5555555555

belovstar
Ответить19.08.2008 04:35
vot molodez!!! tak derjat!!! vkusnyatina-pravda eshe ne proboval-no uveren!!! 55555++++
irisli
Ответить19.08.2008 04:52
Да, Мишель, это как раз в твоем духе.-)))
bratyury
Ответить19.08.2008 06:15
Маринад такой заделистый, уверен, что очень вкусно получилось. Спасибо, что так подробно описали составляющие, чувствуется, что блюдо любимое!
christymar
Ответить19.08.2008 07:33
от меня тоже 5
vega
Ответить19.08.2008 12:51
5+ Вкусно.
fanny
Ответить19.08.2008 14:09
Хороший маринад!и шашлычки тоже.
olgas08011973
Ответить19.08.2008 14:58
Надо выставлять как вариант.Это есть у многих кулинаров.
jelena_73
Ответить20.08.2008 15:51
555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена