Летняя яичница
Ингредиенты
- 5-6 яиц
- 1 цукини
- 1 маленькая луковица
- 2-3 помидора
- 1 болгарский сладкий перец
- 2 ст.л. любого масла
- соль, смесь перцев
- мелко резанная любая зелень - 0,5 пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см.
В один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Добавить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и жарить еще 2-3 мин.
Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин.
Посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу) яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
diky18
Ответить02.09.2008 08:21
номано ..5
federal
Ответить02.09.2008 09:52
здесь уже был похожий,только назывался омлет,5!
xara
Ответить02.09.2008 10:02
Я и не сомневаюсь, что похожих рецептов здесь много :-), при этом интересно то, что в поиске с таким набором продуктов мне вышел нулевой резкльтат. Вот и решила разместить...
irina90-60-90
Ответить02.09.2008 10:07
яркая!веселенькая!я такое люблю!
Молодчинка!ПЯТЬ!
инесска
Ответить02.09.2008 10:40
Легкое, овощное, летом в самый раз!5
l. engel
Ответить02.09.2008 12:16
Легко и сытно! Супер!
nikachka
Ответить02.09.2008 12:23
очень полезная и лёгкая яичница!!!
наталия владимировна
Ответить02.09.2008 12:44
Мой муж и внучка такого не едят, а вот мы с сынулей обожаем такую яишенку утром на завтрак. 5+++
gmarina
Ответить02.09.2008 13:38
И я так люблю. 5
bratyury
Ответить28.11.2008 21:21
Понравилась, к ней и дам вариант.